Путевые заметки прораба Хаима Шышбанского (grishasando) wrote,
Путевые заметки прораба Хаима Шышбанского
grishasando

Goat's Notes в ДОМе 10 июня



Ансамбль свободной импровизации Goat's Notes выступит на открытии арт-фотовыставки АНТРОПОМОРФИЗМ в культурном центре ДОМ.



Goat's Notes:

Владимир Кудрявцев - контрабас
Мария Логофет - скрипка
Григорий Сандомирский - рояль
Андрей Бессонов - кларнет
Илья Вилков - тромбон
Петр Талалай - барабаны

"Антропоморфизм" – такая тема объединит нескольких современных фотохудожников на выставке, которая пройдет в Культурном Центре ДОМ.
Около 60 фоторабот 10-ти разных авторов, собранных воедино художником Денисом Рудых, максимально полно раскроют существующую с древнейших времен концепцию, покажут ее в новом ракурсе, актуальном для нашего времени. Перед зрителями предстанет изнанка, оборотная сторона принципа, показывающая современного человека сквозь призму им созданных антропоморфных объектов.
Люди издревле наделяли различные предметы, живых и вымышленных существ, явления природы человеческими свойствами и качествами. В этом вся сущность хомо сапиенса – проецирование себя на бесконечную вселенную, тиражирование себя в ней, устроение всего по образу и подобию своему.
Сегодня, на пороге нового, искусственно созданного, почти идеального, но столь хрупкого мира, настоятельно требуется осмыслить проделанный человечеством путь, внимательно взглянуть на того, в кого превратился Человек. Он стал рудиментом Природы, теперь он сам по себе в своей технотронной среде. Человечество больше не задает вопросов, оно создает ответы, цитируя само себя.
Эта выставка опосредованно, через артефакты нашей цивилизации, покажет Нового Человека новым людям

Куратор: Виктор МЕЛАМЕД

Аккредитация: denis.rudykh@gmail.com
8(910)45-95-876

Начало в 20.00
Вход свободный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments