?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 November 2012 @ 07:06 pm
GoaT's NoteS и друзья 4 ноября в Клубе А. Козлова  


4 ноября в Клубе Алексея Козлова - GoaT's NoteS и друзья. С участием Владимира Кудрявцева (Франция) - контрабас

Предвкушая выход своего дебютного альбома на знаменитой фирме Leo Records, импровизаторы из GoaT’s NoteS дают в Москве два особенных концерта с участием одного из своих основателей, контрабасиста Владимира Кудрявцева, с недавних пор живущего во Франции. Именно звучание контрабаса Кудрявцева наполняет музыку ансамбля характерным смысловым «мясом».

4 ноября в клубе Алексея Козлова к GoaT’s NoteS присоединятся замечательные гости: саксофонист Юрий Севастьянов и мультиинструменталист Кирилл Паренчук, и вам представится шанс услышать практически единственный в своем роде небольшой импровизирующий оркестр.

GoaT’s NoteS – это московский коллектив новой импровизационной музыки, в котором собраны музыканты самых разных направлений и устремлений. Ансамбль сформирован двумя страстными любителями спонтанного музицирования — пианистом Григорием Сандомирским и контрабасистом Владимиром Кудрявцевым. Эклектичная музыка ансамбля абсолютно непредсказуема: созерцательная лирика в момент сменяется диковатыми танцами, переходящими в песни неведомых народов, а минимализм вдруг взрывается безумной какофонией. Наполненные юмором и самоиронией выступления коллектива не дают расслабиться ни на секунду.

Андрей Бессонов – кларнет,
Илья Вилков – тромбон,
Григорий Сандомирский – клавишные,
Владимир Кудрявцев – контрабас,
Петр Талалай – барабаны.






Москва. Олимпийский проспект, дом 16, строение 2. Заказ и бронь столиков : (926) 952-0077
Вход – по системе PAY WHAT YOU WANT (плати, сколько хочешь)!
Приходите, будет здорово!
Tags:
 
 
 
to_be_friendsto_be_friends on November 1st, 2012 06:41 pm (UTC)
Наверно Козлов сам отбирает и решает кому у него выступать и это большая честь попасть к нему? Желаю успеха!