?

Log in

 
 
29 October 2012 @ 06:36 pm
GoaT's NoteS в клубе ЖИВОЙ УГОЛОК 30 октября  
(без названия)

Не пропустите! Завтра! Единственный в обозримом будущем концерт Goat's Notes в оригинальном составе. Будет производиться аудио- и видеосъемка не только самого концерта, но и "большого саундчека", который может оказаться не менее интересным, чем само выступление (для желающих прийти пораньше)

Предвкушая выход своего дебютного альбома на знаменитой фирме Leo Records, импровизаторы из GoaT's NoteS дают в Москве два особенных концерта с участием одного из своих основателей, контрабасиста Владимира Кудрявцева, с недавних пор живущего во Франции. Именно звучание контрабаса Кудрявцева наполняет музыку ансамбля характерным смысловым "мясом"

30 октября на сцене клуба Живой Уголок вы сможете услышать группу в ее оригинальном составе, принимавшем участие в записи пластинки - в последнее время это большая редкость:

Мария Логофет - скрипка
Андрей Бессонов - кларнет
Илья Вилков - тромбон
Григорий Сандомирский - клавишные
Владимир Кудрявцев - контрабас
Петр Талалай - барабаны

А 4 ноября в клубе Алексея Козлова к GoaT's NoteS присоединятся замечательные гости - саксофонист Юрий Севастьянов и мультиинструменталист Кирилл Паренчук - и вам представится шанс услышать практически единственный в своем роде небольшой импровизирующий оркестр.





Клуб Живой Уголок, Серпуховский Вал ул., 17, корп. 1 Москва
Начало в 20-00 вход 300 р.